Términos y condiciones

Derecho de desistimiento

GDPR

Términos y condiciones

1. Ámbito de aplicación

1.1 Las entregas, los servicios y las ofertas de nuestra empresa se realizarán exclusivamente sobre la base de estas Condiciones Generales de Contratación; no reconoceremos ninguna condición contraria o divergente, a menos que hayamos consentido expresamente su aplicación. Estas condiciones también se aplicarán a todas las transacciones legales posteriores entre nosotros y los clientes. Las presentes Condiciones Generales de Venta de GENIALE SANDALE Anika Radl (en lo sucesivo, el "Vendedor") se aplicarán a todos los contratos celebrados por un consumidor o empresario (en lo sucesivo, el "Cliente") con el Vendedor en relación con los bienes y/o servicios presentados por el Vendedor en su tienda online.

1.2 La gama de productos ofrecidos por la empresa Geniale Sandale se dirige exclusivamente a compradores/consumidores mayores de edad. Un consumidor, en el sentido de estas condiciones generales de comercio, es toda persona física que cierra un negocio jurídico con una finalidad que no puede añadirse ni a su actividad comercial ni a su actividad profesional independiente. Un empresario, en el sentido de las presentes Condiciones Generales, es toda persona física o jurídica o una sociedad con capacidad jurídica que, al celebrar un negocio jurídico, actúa en el ejercicio de su actividad profesional o comercial independiente.



2 Socio contractual, Servicio de atención al cliente


El contrato de compra se celebra con genialesandale.at. Puede encontrar más información sobre nosotros en el pie de imprenta. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para preguntas, quejas y reclamaciones en info(at)genialesandale.at o en el número de teléfono +43 664 506 70 71.  


3. celebración del contrato


3.1 Las descripciones de los productos/presentaciones de las mercancías contenidas en la tienda online del vendedor no representan ofertas vinculantes por parte del vendedor, sino que sirven para presentar una oferta vinculante por parte del cliente.

3.2 El Cliente puede presentar la oferta a través del formulario de pedido online integrado en la tienda online del Vendedor. Al hacerlo, el Cliente, tras introducir sus datos personales y hacer clic en el botón que concluye el proceso de pedido (Pedido con gastos), presenta una oferta contractual legalmente vinculante con respecto a los bienes contenidos en la cesta de la compra.

3.3 El vendedor podrá aceptar la oferta del cliente mediante el envío de una confirmación de pedido por escrito (carta) o transmitida electrónicamente (correo electrónico) o mediante la entrega de la mercancía en un plazo de cinco días. El acuse de recibo del pedido (confirmación de recepción del pedido) se produce inmediatamente después del envío del pedido y no constituye una aceptación del contrato. El vendedor tiene derecho a rechazar la aceptación del pedido.

3.4 La tramitación de los pedidos y el contacto con los mismos se realizan normalmente por correo electrónico y mediante la tramitación automatizada de los pedidos. El cliente debe asegurarse de que la dirección de correo electrónico facilitada por él para la tramitación del pedido es correcta, de modo que los correos electrónicos enviados por el vendedor puedan ser recibidos en esta dirección. En particular, al utilizar los filtros de SPAM, el cliente debe asegurarse de que todos los correos electrónicos enviados por el vendedor o por terceros encargados por el vendedor de procesar el pedido puedan ser entregados.


4. condiciones de entrega y envío


4.1 La entrega de la mercancía se realiza regularmente por correo y a la dirección de entrega especificada por el cliente. La dirección de entrega especificada en la tramitación del pedido del Vendedor será determinante en la tramitación de la transacción.

4.2 Si la empresa de transporte devuelve la mercancía enviada al vendedor porque no ha sido posible la entrega al cliente, el cliente correrá con los gastos del envío fallido. Esto no se aplica si el cliente ejerce su derecho de desistimiento rechazando la aceptación, si no es responsable de la circunstancia que condujo a la imposibilidad de la entrega, o si se le impidió temporalmente aceptar el servicio ofrecido, a menos que el vendedor le hubiera avisado con una antelación razonable del servicio.

4.3 En principio, el riesgo de pérdida accidental y de deterioro accidental de la mercancía vendida se transmitirá al cliente o a una persona autorizada a recibir la mercancía en el momento de la entrega. Si el cliente actúa como empresario, el riesgo de pérdida accidental y de deterioro accidental en el caso de una compra por correo se transmitirá en el momento de la entrega de la mercancía en el establecimiento del vendedor a una persona de transporte adecuada.

4.4 No es posible la entrega en estaciones de embalaje.

4.5 Si un determinado artículo no está disponible, el vendedor enviará un artículo de la misma calidad y precio (artículo de sustitución) previa consulta en casos individuales. El cliente también puede devolver este artículo si no está satisfecho en el marco del derecho de desistimiento existente.

4.6 El vendedor está autorizado a realizar entregas parciales, siempre que éstas sean razonables para el cliente. Si el vendedor realiza entregas parciales, los gastos de envío adicionales correrán a cargo del vendedor.

4.7 El cliente está obligado a comprobar la integridad del envío inmediatamente después de recibirlo. Si el paquete está dañado, el cliente debe reclamar inmediatamente al repartidor.


Los gastos de envío se añaden a los precios indicados del producto. Dentro de Austria ascienden a 2,70€, en toda la UE ascienden a 4,90€, el envío para el resto de Europa asciende a 7,90€ asegurados. El envío a todo el mundo cuesta 9,90€.



5. precios y condiciones de pago


Los precios indicados por el vendedor son precios finales e incluyen el impuesto legal sobre la venta. Los costes adicionales de entrega y envío se indicarán por separado en la descripción del producto correspondiente. Usted acepta recibir facturas, notas de crédito y recordatorios en formato electrónico o en papel. El pago se efectuará mediante pago anticipado, tarjeta de crédito o PayPal.  



5.1 Pago anticipado/transferencia bancaria
Si elige el pago por adelantado, le daremos nuestros datos bancarios en la confirmación del pedido y le entregaremos la mercancía una vez recibido el pago.  

Tenga en cuenta que sólo aceptamos pagos desde cuentas de la Unión Europea (UE). Los costes de una transacción monetaria correrán a su cargo.

Si se ha acordado el pago por adelantado, el pago debe efectuarse inmediatamente después de la celebración del contrato.El artículo sólo se enviará una vez que se haya abonado el precio total de la compra. Si, a pesar de la fecha de vencimiento, su anticipo no ha sido abonado en nuestra cuenta en el plazo de otros siete días a partir de la recepción de una solicitud de pago, podremos rescindir el contrato de compra.

5.2 Tarjeta de crédito
Usted paga el importe de la factura a través del proveedor online Stripe.  

5.3 Paypal
Usted paga el importe de la factura a través del proveedor en línea PayPal. Debe estar registrado allí o inscribirse primero. Después de la legitimación con los datos de acceso puede confirmarnos la instrucción de pago. Recibirá más instrucciones durante el proceso de pedido.  



6. reserva de derechos de propiedad transporte daños y perjuicios



6.1 En el caso de los consumidores, nos quedamos con la propiedad del artículo comprado hasta que el importe de la factura haya sido pagado en su totalidad. Si usted es un empresario en el ejercicio de su actividad comercial o profesional independiente, una persona jurídica de derecho público o un patrimonio especial de derecho público, conservamos la propiedad del artículo adquirido hasta que se hayan liquidado todas las reclamaciones pendientes de la relación comercial con el cliente. Los derechos de garantía correspondientes son transferibles a terceros. 6.2.  

6.2 Usted sólo tendrá derecho de compensación si sus contrademandas han sido legalmente establecidas o son indiscutibles o reconocidas por nosotros. Además, usted sólo tendrá derecho de retención si y en la medida en que su reconvención se base en la misma relación contractual.  

6.3 Si el cliente se retrasa en sus obligaciones de pago con nosotros, todas las reclamaciones existentes vencerán inmediatamente.  

6.4 Si la mercancía se entrega con daños de transporte evidentes, le rogamos que reclame dichos defectos lo antes posible al repartidor y se ponga en contacto con nosotros inmediatamente. El hecho de no presentar una reclamación o de no ponerse en contacto con nosotros no tiene consecuencias para sus derechos legales y su aplicación, en particular sus derechos de garantía. Sin embargo, nos ayudan a poder hacer valer nuestras propias reclamaciones contra el transportista o el seguro de transporte.  

7. B. Bienes

Ofrecemos productos de clase B a un precio razonable. Esto significa que los bienes están excluidos de las reclamaciones. El consumidor es informado detalladamente en la descripción del producto de que la mercancía es defectuosa y no se pagará ninguna indemnización. Los productos marcados como bienes B están excluidos del cambio y la devolución. La responsabilidad por defectos no se aplica a los productos B.


8 Responsabilidad


El vendedor es responsable ante el cliente de todas las reclamaciones contractuales, cuasi-contractuales y legales, incluidas las reclamaciones extracontractuales por daños y perjuicios y el reembolso de los gastos de la siguiente manera:

8.1 El Vendedor será responsable, sin limitación, por cualquier motivo legal

   en caso de dolo o negligencia grave,

   en caso de lesión negligente o intencionada de la vida, la integridad física o la salud,

   sobre la base de la responsabilidad obligatoria, como en el caso de la Ley de Responsabilidad por Productos Defectuosos.

8.2 Si el Vendedor incumple por negligencia una obligación contractual esencial, la responsabilidad se limitará a los daños previsibles típicos del contrato, a menos que la responsabilidad sea ilimitada según el apartado 8.1. Las obligaciones contractuales esenciales son las obligaciones que el contrato impone al Vendedor según su contenido para lograr el objetivo del contrato, cuyo cumplimiento hace posible la correcta ejecución del contrato en primer lugar y en cuya observancia puede confiar regularmente el Cliente.

8.3 En todos los demás aspectos, queda excluida cualquier responsabilidad del Vendedor.

8.4 Las disposiciones de responsabilidad mencionadas anteriormente también se aplicarán con respecto a la responsabilidad del Vendedor para sus agentes indirectos y representantes legales.


9 Ley aplicable, lugar de jurisdicción, lenguaje contractual


9.1 El lugar de jurisdicción para los consumidores se regirá por las disposiciones legales. En caso contrario, el lugar de jurisdicción será el tribunal con competencia en la materia del domicilio social de la empresa. El derecho austriaco se aplicará en la medida en que las disposiciones de protección de los consumidores no se opongan a ello. Si el consumidor tiene su domicilio o residencia habitual en Austria o si está empleado en Austria, sólo puede establecerse la jurisdicción del tribunal en cuya circunscripción se encuentra el domicilio, la residencia habitual o el lugar de empleo para una acción contra él de acuerdo con los artículos 88, 89, 93 (2) y 104 (1) JN; esto no se aplica a los conflictos legales que ya han surgido. Para los posibles litigios derivados del contrato, también serán aplicables a la relación contractual las disposiciones obligatorias del derecho del consumidor en el domicilio de éste.

9.2 Se excluye expresamente la aplicabilidad de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías.

9.3 El idioma contractual es el alemán.

DERECHO A RETIRADA

Los consumidores tienen derecho de desistimiento de acuerdo con las siguientes disposiciones, según las cuales un consumidor es toda persona física que celebra un negocio jurídico con un fin que no puede atribuirse ni a su actividad comercial ni a su actividad profesional independiente:



Derecho de desistimiento

Tiene derecho a rescindir este contrato en un plazo de catorce días sin indicar el motivo. El plazo de revocación es de catorce días a partir del día en que usted o un tercero nombrado por usted, que no sea el transportista, haya tomado posesión de la mercancía o, en el caso de las entregas parciales, de la última entrega.  Para ejercer su derecho de revocación, debe enviar la revocación a Geniale Sandale, Anika Radl, Björnsongasse 12, 1130 Viena,
Correo electrónico: info@genialesandale.at mediante una declaración clara (por ejemplo, una carta enviada por correo, o un correo electrónico) sobre su decisión de revocar este contrato. Para ello, puede utilizar el modelo de formulario de anulación adjunto. Sin embargo, esto no es obligatorio.  También puede rellenar y enviar el modelo de formulario de desistimiento u otra declaración clara por vía electrónica a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.  Si hace uso de esta opción, le enviaremos un acuse de recibo de su revocación sin demora (por ejemplo, por correo electrónico). Para cumplir el plazo de cancelación, basta con que envíe la notificación del ejercicio del derecho de cancelación antes de que expire el plazo de cancelación.

Modelo de formulario de anulación
(Si desea cancelar el contrato, rellene este formulario y envíelo)
A la empresa Geniale Sandale, Björnsongasse 12, 1130 Viena
Correo electrónico: info@genialesandale.at

Por la presente, yo/nosotros (*) revocamos el contrato celebrado por mí/nosotros (*) para la compra de los siguientes bienes (*)/

- Pedido el (*)/recibido el (*)

- Nombre del consumidor(es)

- Dirección del consumidor o consumidores

- Fecha(s)

(*) Táchese lo que no proceda.   


La revocación debe dirigirse a:


Geniale Sandale

Björnsongasse 12

1130 Viena

Austria
Correo electrónico: info(at)genialesandale.at



Consecuencias de la anulación

Si rescinde el contrato, debemos reembolsar todos los pagos que hayamos recibido de usted, incluidos los gastos de envío (a excepción de los gastos adicionales resultantes del hecho de que usted haya elegido un tipo de envío distinto del envío estándar más barato que ofrecemos), sin demora y a más tardar en un plazo de catorce días a partir del día en que hayamos recibido la notificación de su rescisión del contrato. Para este reembolso, utilizaremos el mismo medio de pago que usted utilizó para la transacción original, a menos que se acuerde expresamente lo contrario con usted. En ningún caso se le cobrará ninguna comisión por este reembolso. Podremos denegar el reembolso hasta que hayamos recibido la mercancía o hasta que usted haya presentado una prueba de que ha devuelto la mercancía, lo que ocurra primero.  Deberá devolvernos o entregarnos los bienes sin demora y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de catorce días a partir del día en que nos notifique la rescisión del presente contrato.  El plazo se cumple si envía la mercancía antes de que expire el plazo de catorce días. Los gastos de devolución corren a cargo del consumidor.  Sólo tiene que pagar la pérdida de valor de la mercancía si ésta se debe a una manipulación de la misma que no es necesaria para comprobar su estado, propiedades y funcionamiento.


Fin de la política de anulación



Exclusión del derecho de revocación

El derecho de revocación no se aplica a los contratos a distancia para la entrega de bienes que hayan sido fabricados según las especificaciones del cliente o que se hayan pedido explícitamente a petición del cliente, que estén claramente adaptados a las necesidades personales, o que no sean aptos para ser devueltos debido a su naturaleza o puedan estropearse rápidamente o cuya fecha de caducidad se sobrepase, para la entrega de grabaciones de audio o vídeo o de software si los soportes de datos entregados han sido sellados por el consumidor o para la entrega de diarios, revistas y publicaciones periódicas, a menos que el consumidor haya dado su declaración contractual por teléfono.



Notas generales

   Por favor, evite que la mercancía se dañe o se contamine. Si es posible, devuélvanos la mercancía en el embalaje original con todos los accesorios y con todos los componentes del embalaje. Si es necesario, utilice un embalaje exterior protector. Si ya no tiene el embalaje original, utilice un embalaje adecuado para garantizar una protección adecuada contra los daños de transporte.

Por favor, no nos devuelva la mercancía a portes debidos. También estaremos encantados de reembolsarle por adelantado los gastos de envío si así lo solicita, siempre que éstos no corran de su cuenta.

   Tenga en cuenta que los puntos 1-2 mencionados anteriormente no son un requisito previo para el ejercicio efectivo del derecho de desistimiento.Por favor, no nos devuelva la mercancía a portes debidos. También estaremos encantados de reembolsarle por adelantado los gastos de envío si así lo solicita, siempre que éstos no corran de su cuenta.

   Tenga en cuenta que los puntos 1-2 mencionados anteriormente no son un requisito previo para el ejercicio efectivo del derecho de desistimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS

Política de privacidad
 
Nos complace que visite nuestro sitio web y le agradecemos su interés por nuestra empresa y nuestros productos. La protección de su privacidad al utilizar nuestro sitio web es importante para nosotros. Por lo tanto, tome nota de la siguiente información:


1. base legal


1.1 El Reglamento General de Protección de Datos de la UE, la Ley de Protección de Datos de 2000 y la Ley de Modificación de la Protección de Datos de 2018 están al servicio del derecho a la protección de los datos personales. Procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

2. información básica


2.1 La persona responsable es Anika Radl, Björnsongasse 12, 1130 Viena, info(at)genialesandale.at.  

2.2 Estamos especialmente preocupados por proteger y asegurar todos los datos personales que usted nos confía. En este documento podrá saber más sobre cómo utilizamos y procesamos sus datos personales.

3 Finalidad, base legal, periodo de almacenamiento y destinatarios de los datos


3.1 En principio, puede visitar nuestro sitio web sin que recojamos ningún dato personal suyo. Los datos personales sólo se recogen si usted nos los proporciona voluntariamente para la ejecución de un contrato, al abrir una cuenta de cliente o al ponerse en contacto con nosotros. Necesitamos los datos personales recogidos para el cumplimiento del contrato, la tramitación de sus solicitudes, la facturación, la reclamación de derechos contractuales, el servicio de atención al cliente y la publicidad. Los datos se recogen, almacenan, procesan y utilizan con este fin.

3.2 Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son, por un lado, la ejecución del contrato (por ejemplo, compras en línea), los intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales y, por otro lado, su consentimiento (por ejemplo, formulario de contacto, boletín de noticias, cookies). El no suministro de datos puede tener diferentes consecuencias.

3.3 Tratamos sus datos personales [nombre, dirección, correo electrónico y, en su caso, número de teléfono y fecha de nacimiento], en la medida en que sea necesario, durante toda la relación comercial (desde el inicio, la tramitación hasta la terminación de un contrato), así como más allá de eso, de acuerdo con las obligaciones legales de almacenamiento y documentación, que se derivan, entre otras cosas, del Código de Comercio austriaco (UGB), el Código Fiscal Federal (BAO), así como hasta el final de cualquier disputa legal, períodos de garantía en curso, etc.

3.5 Los datos [nombre y dirección, correo electrónico y número de teléfono, en su caso] también se transmitirán a Correos de Austria y a nuestra asesora fiscal Renate Dolezal.



4. formulario de contacto


4.1 Sus datos, incluidos los datos personales de nuestro formulario de contacto, nos serán transmitidos a través de nuestro propio servidor de correo, y serán procesados y almacenados por nosotros con el fin de procesar su solicitud. Estos datos no se recogerán ni se transmitirán sin su declaración de consentimiento. Sin estos datos no podemos tramitar sus consultas.

4.2 El tratamiento de datos se basa en las disposiciones legales del artículo 96, apartado 3 de la TKG y del artículo 6, apartado 1, letra a (consentimiento) de la DSGVO.


5 Boletín informativo


5.1 Puede inscribirse en el sitio web para recibir nuestro boletín de noticias, lo que se hace mediante un proceso de doble aceptación. Tras el registro, recibirá un correo electrónico en el que se le pedirá que confirme su inscripción. Sin la divulgación de estos datos, la transmisión de nuestro boletín no es posible. Puede darse de baja del boletín haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece al final de cada boletín.


5.2 No encargamos a ningún procesador el envío de nuestro boletín. Si encargamos a los encargados del tratamiento, por ejemplo en caso de avería, éstos están obligados a cumplir la normativa de protección de datos aplicable. En este caso, se celebra un contrato de tramitación de pedidos de conformidad con el artículo 28 de la DSGVO. Puede solicitar más información sobre los procesadores que utilizamos en info(at)genialesandale.at.

5.3 El tratamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de las disposiciones legales del artículo 96, apartado 3, de la TKG y del artículo 6, apartado 1, letra a (consentimiento) de la DSGVO.



6. compra en línea


6.1 Señalamos que a efectos del procedimiento de compra más sencillo y para la posterior liquidación del contrato de la empresa operadora de la tienda web Geniale Sandale, Anika Radl en el contexto de las cookies se almacenan los datos IP del propietario de la conexión, al igual que el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y el número de tarjeta de crédito del comprador. Además, a efectos de la tramitación del contrato, también almacenaremos los siguientes datos: Nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento. Los datos facilitados por usted son necesarios para el cumplimiento del contrato o para la aplicación de medidas precontractuales. Sin estos datos no podemos celebrar el contrato con usted.

6.2 La transmisión de los datos de nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico se realiza, por ejemplo, al banco de procesamiento / proveedor de servicios de pago con el fin de cargar el precio de compra, a la empresa de transporte / compañía naviera encargada por nosotros con el fin de la entrega de las mercancías, así como a nuestro asesor fiscal con el fin de cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Estas empresas se han comprometido a cumplir con la normativa de protección de datos aplicable frente a nosotros. Se ha celebrado un contrato de tramitación de pedidos de conformidad con el artículo 28 de la DSGVO. Puede solicitar más información sobre los procesadores que hemos encargado a ínfo(at)genialesandale.at.


6.3 El tratamiento de datos se basa en las disposiciones legales del artículo 96 Abs 3 de la TKG y del artículo 6 de la DSGVO (en particular, el consentimiento y/o la necesidad de la ejecución del contrato).

7 Cookies, otras herramientas de seguimiento y análisis web


7.1 Las cookies, otras tecnologías de seguimiento, así como las funciones del servicio de análisis web Google Analytics y el nombre del proveedor, incluida la información sobre si los datos se transfieren a un tercer país (no europeo), pueden utilizarse de diversas maneras en nuestra plataforma de Internet. Las cookies son pequeñas piezas de información de texto que permiten reconocer al usuario y analizar su uso de nuestros sitios web. La información así generada se transfiere al servidor del proveedor y se almacena allí. Se utilizan para que nuestro sitio web sea más fácil de usar, más eficaz y más seguro. Las cookies también se utilizan para medir la frecuencia de las visitas a la página y para la navegación en general.

7.2 Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Puede rechazar la aceptación de cookies en la configuración de su navegador. Consulte las instrucciones del fabricante de su navegador para saber cómo funciona. Si decide no utilizar determinadas cookies técnicas y/o funcionales, la funcionalidad de nuestro sitio web podría verse limitada. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted las elimina.

7.3 Nuestro sitio web utiliza los llamados plugins sociales ("plugins") de la red social Facebook, que es operada por Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").
Los plugins están marcados con el logo de Facebook o con el añadido "Social Plugin from Facebook" o "Facebook Social Plugin". Una visión general de los plugins de Facebook y su apariencia se puede encontrar aquí: http://developers.facebook.com/plugins.

Cuando accede a una página de nuestro sitio web que contiene un plugin de este tipo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del plugin es transmitido por Facebook directamente a tu navegador e integrado en la página. A través de esta integración, Facebook recibe la información de que su navegador ha llamado a la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso si no tiene un perfil de Facebook o no ha iniciado sesión en Facebook. Esta información (incluida tu dirección IP) es transmitida por tu navegador directamente a un servidor de Facebook en Estados Unidos y almacenada allí.

Si está conectado a Facebook, Facebook puede asignar directamente su visita a nuestro sitio web a su perfil de Facebook. Si interactúa con los plugins, por ejemplo, haciendo clic en el botón "Me gusta" o publicando un comentario, esta información también se transmite directamente a un servidor de Facebook y se almacena allí. La información también se publicará en tu perfil de Facebook y se mostrará a tus amigos de Facebook.

Para conocer la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su posterior tratamiento y uso por parte de Facebook, así como tus derechos al respecto y las opciones de configuración para proteger tu privacidad, consulta la política de privacidad de Facebook:
http://www.facebook.com/policy.php

Si no desea que Facebook asigne los datos recogidos a través de nuestro sitio web directamente a su perfil de Facebook, debe cerrar la sesión de Facebook antes de visitar nuestro sitio web.

También puedes evitar completamente la carga del plugin de Facebook con complementos para tu navegador, por ejemplo con el "Bloqueador de Facebook"
(http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

7.3 Hemos celebrado con el proveedor el correspondiente contrato de tratamiento de datos por encargo. Se han comprometido a cumplir con la normativa de protección de datos aplicable frente a nosotros. Puede solicitar más información sobre los procesadores de pedidos que hemos encargado a info(at)genialesandale.at.

7.4 Su dirección IP se registra, pero se convierte inmediatamente en un seudónimo. Así, sólo es posible una localización aproximada.

7.5 La relación con el proveedor de análisis web se basa en cláusulas contractuales estándar/una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

7.6 El tratamiento de datos se basa en las disposiciones legales del artículo 96, apartado 3, de la TKG y del artículo 6 de la DSGVO (en particular, el consentimiento). Dado que la privacidad de nuestros usuarios es importante para nosotros, los datos de los usuarios son seudónimos.

7.7 Retargeting, este sitio web utiliza tecnología de retargeting de Google Inc. ("Google"). Esto permite dirigirnos a los visitantes de nuestro sitio web con publicidad personalizada y relacionada con sus intereses que ya han mostrado interés en nuestra tienda y nuestros productos. El material publicitario se muestra sobre la base de un análisis basado en cookies del comportamiento previo del usuario, pero no se almacenan datos personales. En los casos de tecnología de retargeting, se almacena una cookie en su ordenador o dispositivo móvil para recoger datos anónimos sobre sus intereses y así adaptar la publicidad de forma individual a la información almacenada. Como resultado, se le mostrará la publicidad que más probablemente se ajuste a sus intereses de producto e información. Puede oponerse permanentemente a la instalación de cookies para las preferencias publicitarias descargando e instalando el complemento del navegador disponible en este enlace.





8 Consentimiento y derecho de revocación

8.1 Si se requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos, sólo los procesaremos tras su consentimiento expreso.

8.2 En principio, no tratamos datos de menores y no estamos autorizados a hacerlo. Al dar su consentimiento, usted confirma que ha cumplido los 14 años o que tiene el consentimiento de su representante legal.

8.3 Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección de correo electrónico: info(at)genialesandale.at. En tal caso, los datos almacenados previamente sobre usted se anonimizarán y se utilizarán posteriormente sólo con fines estadísticos sin referencia a personas. Mediante la revocación del consentimiento, la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación no se ve afectada.

9 Seguridad de los datos

9.1 Anika Radl utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales almacenados contra la manipulación accidental o intencionada, la pérdida o la destrucción y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente de acuerdo con el progreso técnico.

10. sus derechos

10.1 Usted tiene derecho a obtener en cualquier momento información del responsable, Anika Radl, Björnsongasse 12, sobre los datos personales en cuestión. En la medida en que no haya obligación legal de conservar los datos, usted tiene derecho a que se eliminen y a oponerse a su tratamiento. Además, tiene derecho a corregir los datos, así como a restringir el tratamiento, a la portabilidad de los datos y a presentar una reclamación ante la Autoridad Austriaca de Protección de Datos (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at).

10.2 Por favor, póngase en contacto con nosotros en relación con sus derechos en info(at)genialesandale.at o escriba a:
Anika Radl, empresa Geniale Sandale, Björnsongasse 12, 1130 Viena.
Puede encontrar la dirección de contacto en nuestro impreso